Trois possibilités de restauration vous sont offertes sur le site du Fourneau Saint-Michel.
A l’Estaminet Al Pèle, Marc et Joëlle Champion, figures bien connues du Pays de Saint-Hubert, vous servent une cuisine de terroir, simple et authentique. Les désormais célèbres poêlées et autres omelettes sont cuisinées à partir de produits locaux. Le tout est harmonieusement présenté dans des poêles en fonte, et un cadre aux couleurs chaleureuses de l’Ardenne.
Située dans un superbe bâtiment du 18ème siècle, » L’auberge du Prévost » vous propose de la petite restauration ou de la cuisine pour gourmets et ce toujours à base de produits du terroir. Le terroir y est sublimé par Philippe en cuisine, et servi avec convivialité et finesse par Aline et son équipe.
Enfin, du 1er mars au 30 novembre, la cafétéria Les Tahons vous offre l’occasion de profiter d’une pause bien agréable en se désaltérant avec des boissons locales pendant que les enfants s’amusent sur la plaine de jeux. Les pique-niques y sont autorisés à la seule condition de consommer une boisson.
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